Может полюблю я вновь

Владимир Осадчук
Я жил среди твоих улыбок,смеха.
Ты милая,но ты мне не мила.
Из прошлого я слышу только эхо,
Та,что любила,та давно ушла.

Средь призраков пустой дороги
Я убегу от твоего тепла.
И только бы держали меня ноги,
Сожгу меж нами всё дотла

Ведь средь моих грехов я волен
Выбрать и греховную любовь.
И не просил у Бога лучшей доли,
И может полюблю я вновь.