Давай согреемся теплом...

Чугуевский Сергей
Давай согреемся теплом,
А то совсем сейчас остыну,
Нет, нет...прошу не напролом,
А помнишь первую малину?
И ту грозу...мы так смеялись,
От страха или же бравады,
Тогда ещё не разбежались,
Считая глупые награды.
Своих побед пустых...неважно,
Забудем, просто прикоснись,
Когда то ты любил отважно
И не впустую тратил жизнь.
Хотя и я...чего греха,
Не всё подсудно под луною,
Одета в модные меха,
Но нет тепла, увы не скрою,
Ни хлада жуткого порой,
Ни снега стылого в пастели,
Давай согреемся с тобой,
Заполнив то, что не посмели,
Тогда заполнить убежав,
От той грозы малину бросив,
Одежду второпях отжав
И на кусты её забросив,
Лежали молча прикасаясь,
Играя пальцами души,
В нирване нежности качаясь,
Верни мне эти миражи.
Пускай на миг, но стать счастливой,
Я так устала от побед,
А знаешь...выглядеть красивой,
Порой приносит горький вред.
Всем нужен фетиш, а не ласку,
Кромсая сердце спозаранку,
Оставьте искренность и сказку,
И выше, выше, выше планку...
Ах ладно, что я о былом,
Не верю...ты купил малину?
Ну прикоснись же дуболом,
А то совсем сейчас остыну,
Одно прошу - не напролом...