Январь, зима, прохлада

Тесла Бой
Январь,зима,прохлада.
На сердце тревога и жуть.
Ты ушла от меня так рано,
Теперь мне тебя не вернуть.

В попытках забыть,отвлечься -
Сам себя я давно потерял.
Я сильно люблю лишь тебя, дорогую.
И этим я все сказал.

Противен мне дым сигаретный,
И не сладок мне алкоголь,
А сердце все ждет момента,
Когда вновь я буду лишь твой.

Ты прости меня родная,
Что с тобой был не нежен,а груб.
Как же хочется снова, родная,
Ощутить твою сладость губ.

Нет покоя, в душе моей черной,
Лишь тревога и нету сна.
Ах, как хочется вернуть былое,
Обнимая лишь только тебя...

-------------------------------------------------------

Нет, ненужные мне ваши советы!
Вам меня, совсем не понять!
Не унять вам, страсти поэта,
Вам ту боль,никогда не узнать!