Мир, цвета рая...

Нина Боженина
Не  причёсанная  и  босая,
Зонт в руке быстро-быстро вертится.
По дорожкам лечу,  цвета рая,
Мне хорошее только встретится.

Полюбуюсь весёлой радугой,
Поцелуюсь с дельфином заново.
Этот мир - он наполнен радостью
И мне взрослое,  ваше,  не надо.

Только  Мир и весёлые будни,
Дождик,  зонт,  мама - розами мая,
Солнце б вышло и добрые люди
Озаряли мой мир,  цвета  рая.

07.01.2016г.

Поздравляю любимую внучку, детей, мужа, родителей, родных, друзей, стихирян, соотечественников за рубежом и весь православный мир с Рождеством Христовым!

Радости, Мира на всей Земле!

На фото- внучка.