Зима

Артемий Чупраков
Морозная ночь на дворе
Над городом звёзды-брильянты.
Из золота месяц во тьме
И светит он ярче гирлянды.

Скрипит под ногами снежок
Мороз разрумянит нам щёки.
Январь-он холодный дружок.
И к нам вечно хочет быть строгим.

Но скоро морозы уйдут.
За ними придут снегопады.
И снова метели начнут
менять всем деревьям наряды