Он настроит рояль

Леся Любимова
Позовите того,кто настроит рояль...
И неслышную музыку вновь возвратит.
Не звучит,вы послушайте,ведь не звучит
Колокольчик души моей ,нет, не звенит...

Позовите того...,
он неслышно, на цыпочках,
Скромно-скромно так, пыль с  моих клавиш смахнет.
Механизм весь подкрутит,педали настроит,
Все октавы до точности переберёт!

Позовите его!он сюиту сыграет!
 Мастерство  превосходит любой Комплимент...

Лишь умелые пальцы Маэстро коснутся....
Подарить я готова ему инструмент!