Тайные желания

Сярожа
Прогуляться пальцами по спинке,
Каждый позвонок перебирая,
На лице разгладить все морщинки,
Нежным поцелуем согревая.
Закружиться в танце безмятежном,
В вальсе неожиданных эмоций,
Чтобы больше не было, как прежде,
А душе хотелось ещё больше!

Увести тебя в мир полный тайны,
Неизведанный, но очень интересный,
В нём с тобою утонуть случайно,
Написав текст самой лучшей песни.
Закружить тебя в волшебном танго,
Опрокинув всё, что было раньше,
Ты поверь, всё это не случайно,
В этих строках нет ни капли фальши...

Эти тайные желания простые,
Эти бесконечные мечтания,
Я озвучить попросту не в силах,
Как, порой, любовные признания.
В этом часто кроется причина
Моего, столь долгого, молчания,
Вот такой вот странный я мужчина,
То ли счастье, то ли наказание...