Рождество

Николай Пожаров 6
Рождество! Как есть, наш праздник!
День рождение Христа,
Светом озарённый каждый,
Славим, в этот день Христа,
Благодатная молитва,
Храм, зазжённая, свеча,
Святки, чередой, Сочелник,
В небе первая звезда,
Толпы ряженых в деревне,
Радость, шутки, как всегда,
Девки, вновь опять гадали,
Зрили явно жениха,
После этого вздыхали,
Вот же счастливы! Ура!
Стол все вместе накрывали,
За окном светло! Пора!