Он был никем

Юлия Шереверова
-Не вздумай плакать обо мне (сказал....обняв солдат.).
И снова в памяти возник......его тревожный взгляд.
И горький.....дым от папирос....туманом....закружил.
-А помнит ли меня....солдат....а может....всё....забыл.
Кольнула...больно в глубине...скользнула...по щеке.
Та....одиночества.....слеза....и спряталась.....во мне.
-Он был никем..знакомый...да...но....ближе и родней.
Уже не будет....никого.....так....для....души.....моей.
-Тот.....мимолётный наш роман.....войну......не удивил.
-Тогда любовь...неслась....стрелой....до жара....и вершин.
************************************************
Он был никем.....знакомый...да....но ближе...и родней.
Уже не будет......никого.....в огне.....забытых......дней.