Ждать...

Вера Аксенова-Соснина
А она... потерять не боится лица.
Не боится больших расстояний...
А она будет ждать до конца... До конца.
Ждать. Пока не прервётся дыханье.

И когда-нибудь время такое придёт-
Станут смирными дикие кони.
И когда-нибудь...солнечный луч упадёт
В чашу сложенных тёплых ладоней.