Холодно

Андрей Барышев
С работы приехав, дома
Надеваю шерстяные носки
Холодно на улице у райисполкома
Душу ржавчина ест от тоски
Скоро пойду, пожалуй,
И совершу преступление!
И не узнаю, когда у вас
Наступит, наконец,
Глобальное потепление...

***картинка с "рабочего стола"