Уходят близкие

Ляся Зельман5
Как тяжело, когда уходят родные
Особенно если вы их не простили
Или не приняли эту болезнь
Которая заперла их в плен
Словно паук зацепившись за муху
Высасывала жизнь потихоньку своим хоботком
Как страшно погрязнуть в мире жутком
Когда кругом темнота и не видно просвета ни ночью ни днем
Подкрадывается тень и ложится на грудь
Дышать невозможно, нет смысла вздохнуть
Дышать полной грудью не сможешь больше
Колет больно, берет за горло
Всматриваюсь в пустоту, теряю равновесие
И осознаю
жизнь лишь мгновение....