Любить иль не любить пародия

Борис Борисович Шестов
НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР:
***
Любить иль не любить,
забыть,исчезнуть, раствориться....
Не знаю...Кто бы знал!
Лишь я тебя увижу мельком,взглядом,
Вдохну твой аромат любви,
Так сразу мы с тобою вместе,рядом,
И вдаль уносят нас мечты,мечты,мечты....

ПАРОДИЯ: "Любить иль не любить"

Любить иль не любить?
Вот в чём вопрос.
И снова мучают сомненья.
Мечты, волненья и томленья
Злой яд? Нектар?
Что есть любовь?
Ответит кто?
Испивший кубок весь до дна
Крепчайшего любовного вина
Сомненья кто рассеет все мои?
Любить иль не любить?
Когда? Кого?  В какие дни?