Бордовые розы и нежная кожа

Светлана Дэн
Бордовые розы     и нежная  кожа…
И где  то играл саксофон.
Она  ведь , наверно,  лежала  на  ложе,
Когда  ты  увидел  и был  покорен.

Просил ты;: Солги. А  она   и лгала ,
Видом своим соблазняя тебя.
Научена  страстью   ...любила...любить...
И ночь  подарить, как вино пригубить..

У розы  конечно бывают  шипы,
Но их ты  лишь  чувствуешь. Не  твоя  и не  рви.
А эта   увядшая  роза  давно
И жизнь ее просто  немое  кино.

Ночь наступает  и снова  с другим.
Бесстыдно  открыта, не грязь , не  интим.
Мне  жаль кто вот так  выбирает себе
Богиню на  ночь., без  любви на душе