Я целую твои руки

Сергей Бандуровский
         Всех с Рождеством...радостного настроения...

       ***
Я целю твои руки...
Восхищаюсь красотой.
Обнимаю эти груди...
С той прекрасной чистотой.

Я целую твои руки...
И в глаза смотрю любви.
Из груди исходят звуки...
Ты меня сейчас люби.

Я целую твои руки...
В сердце радость и покой.
Слились вместе наши души...
Навсегда, такой порой.
      07. 01. 2017 год