Рождество Христово

Зинаида Гончарова 17
Две тысячи семнадцать лет
Со Дня рождения Христа.
Религии запрета нет...
Открылись для молитв уста.

И благодать Марии Деве
Однажды с неба снизошла.
В дороге вышло так: в пещере
От Бога Сына родила.

На небе вспыхнула Звезда.
И ангел пастухам явился
Благую весть сказал тогда,
Что вдруг Сын Божий народился

И новость разошлась по свету
Вокруг морей и гор,и рек.
Кто тот дитя? Признали веру:
Он-Царь и Бог, и человек!!!

Сегодня люди в Храм пойдут,
Там свечи всем Святым поставят
КондАк* все хором пропоют
И Сына Божьего прославят!!!

07.01.2017г.

Картинка из интернета.

Отредактировано 06.01.2018г.

КондАк*-краткая песня,содержащая
историю праздничного события.