Приходи! Ъ

Александр Мясников Шико
риходи ко мне, мой милый -
Без тебя я жить не в силах!
Приходи ко мне, хороший
Поскорее, если можно!
Приходи, мой несравненный
В день весенний, в день осенний!
Приходи, мой самый лучший
Если солнце, если тучи!
Приходи ко мне, желанный
Поздней ночью, утром ранним!
Приходи, любимый мой -
Плохо без тебя одной!