Как розы

Валера Перфилов
Жизнь чужую разрушив,
Счастье к вам не придёт.
Судьбы выбор нарушив,
Грусть беду приведёт.

Сердце станет как камень,
В душу злоба придёт.
Счастье данное богом,
Вас нигде не найдёт.

Всем дарите добро,
Чтоб все высохли слёзы.
А ваши улыбки,
Нежны были как розы.