Не спеши, у нас есть время...

Роман Полуэктов
- Не спеши ,
         У нас есть время до вечерних сумерек.
                Посидим с тобою у окна ,
Согревает тёплый плед руки нам ,
                Окружает тишина .
На соседней крыше  - голуби ,  снег ,
                И блаженствую с Тобою снова я  -
                Как во сне.
 
                Январь 2017