Действительность не терпит сериалов

Александр Ковыль
Действительность не терпит сериалов,
Она самодостаточна как крик,
Друзья самоубийц как прежде рядом,
Но только юность будет для других.
Взрослеют обе стороны портала,
Чудовищной потенцией нужды-
Подростки, персонажи виртуала,
В реальности – сезонные стрижи.
Замкнувшись в одноразовом стакане,
В родительском приюте для бомжей,
Уходят дети через расстоянья,
В статформы совершенных типажей.
А рядом жизнь, как была, так и будет,
Глупа без вариантов, чет-нечет,
Скорбим, когда уходят просто люди,
И ужасаемся кагда юнец юнца несет.