Посеял. Пожать не успел

Василий Грачев
Посеял. Пожать не успел.
Украли.
Какой-то пострел.
Догнать бы? Едва ли...

Так в жизни бывает:
Твой труд и насмарку.
Душа всё летает,
Держу ещё "марку".

Посеял. Пожать не успел.
Какой-то пострел.
Мой труд и насмарку...
Догнать? Много дел.

Посеял. Пожать не успел...