Вот так, мелькнула и пропала

Геннадий Ельцов
Вот так,мелькнула и пропала.
И нет ее уже совсем.
Милей от этого не стало.
Но только мучиться зачем?
  Ко мне уже не достучишься.
  Я сердцем стар.И сил уж нет.
  Она же,блин,куда-то мчится.
  Все обогнать желает свет.
Так что,не встретиться нам больше.
Друг друга к сердцу не прижать.
Нет расставаний в жизни горше.
Но только некого уж ждать.