Встречаем Рождество

Тамара Казанцева
Мы каждый год встречаем Рождество -
Этот праздник всеми почитаем.
На Земле повсюду торжество.
Иисус Христос, тебя все - прославляют.

Народ всегда надеется на чудо.
Все от Бога ждут благословения.
Огонь священный, в Храме ниоткуда…
Снисходит с неба к нам, как откровение.

Взошла на небе яркая звезда.
Мир возвестив, когда Иисус родился.
Благословенны будут небеса.
На свет младенец ночью появился.

В Мир принесёт Иисус добро и свет.
Ещё любовь, надежду, веру в Бога.
Прошло уже довольно много лет.
В Храм Святой ведёт народ дорога.

Молитвы в Храме Богу воздаём.
На Бога все в молитвах уповаем.
Мы веру в сердце будто свет несём.
Все перед ним в конце пути предстанем.

Иисус Христос, мы веруем в тебя.
В нас - эта вера, оптимизм вселяет.
Из года в год, пусть светит всем звезда.
Свет от неё, нам веры добавляет.

Пусть от неё нисходит яркий свет.
Мир и добро повсюду процветают.
Мы Богу все помолимся в ответ.
Любовь и вера пусть преобладают.

Пусть встречают люди Рождество.
С Рождеством приходит в дом веселье.
Пусть в Мире будет счастье и добро.
В дни испытаний, дай нам Бог - терпение.

Пусть сбудутся надежды и мечты.
Любовь сердца и души наполняет.
Пусть будут, только, радостные дни.
И пусть звезда над Миром воссияет.
         06.01.2017 г.