Рождество Христово

Надежда Густомесова Щеголькова
Разнёсся слух по всей планете:
"Христос родился,Божий сын"
Мир ликовал и даже дети,
Спаситель нам такой один.
В нём даровала Божья сила,
Он стал целителем впредь,
И десять заповедей было,
Чтоб каждый мог на жизнь прозреть.
Отца и мать чтоб почитали,
Не сквернословили, не лгали,
Хвала Христу, большая честь,
Я Богу благодарна, что он есть.