***

Рикаа
цветные шторы, не пропускающие кислород и свет
сартр
записи твоей игры на фортепиано
ты быстро учишься
я быстро забываю
ноты открыты, и ты видишь шум
я смотрю на своё лицо

-

вижу шум
.
твоё лицо - каждый раз разное
в разы радостнее или
порой нагружает усталостью
режет
в розни мы на друг друга совсем не похожи и похожи
как близнецы крэй
сладкая нега или
громоздкое зыбкое счастье
жить как туман с медовой росой на полях, клевер во рту
или грозы в июле, бьющие в каждого,
кто гримасу выдаёт за любовь
кричит безрассудством
грязнет в громком чувстве

чувства
чувства
чувства

увы, не отношу себя ни к чему вышесказанному

паранойя, замешенная со страхом грядущего
и комком горьких искр, громко кричащих о невозможности происходящего