Выстудила зимушка

Наталья Потапенкова
Выстудила зимушка улицы вокруг.
Не придёт по холоду на свиданье друг...
Зимушка - разлучница , сердце пожалей.
Ясно - солнце выпусти , землю обогрей!
Зимушка смеётся - всё сильней мороз!
Мы тоскуем с милым в своём царстве грёз!

06.01.17.