Только ты...

Идущий По Лезвию
Только ты одна смогла
Душу больную
Врачевать, достав до дна,
Солнце рисуя
На мольберте серых дней,
Пахнущих грустью.
Свет найти среди теней —
Это искусство.
Я блуждал один впотьмах
По краю света
И не верил,что в глазах
Может планета
Отражаться и дарить
Радость мажора,
Чтобы просто рядом быть
Без договора.
Только ты одна нашла
Маленький остров,
Злоба вьюги не страшна
Обретшим солнце.
Ничего дороже нет
Синего взгляда,
Этот ласковый теплый свет
Стал мне наградой.
Только ты меня ждала,
Сплетням не веря,
Разглядеть во мне смогла
Нежность апреля.
И теперь есть ты и я
В песне январской,
Улыбается Земля,
Дарит нам сказку.
Исцелить сумела ты
Душу больную.
Распускаются цветы
От поцелуя.