отогрейте в холод сердце бедняка

Зинаида Кошкина
отогрейте в холод сердце бедняка.
не утянет вас от пятака.
напоите крепким чаем и вином.
накормите человека вы с добром.

пусть не ходит он по улице, как пес.
посмотрите вы на градусник, мороз.
в сердце вашем празднует Христос.
помогите вы бездомным, sos!