***

Анатолий Шалаев
                Согласно Библии святой,которую мы чтим,               
                Адама с Евой выгнал вмиг из Рая Херувим.
                За то,что яблоко сожрали с дерева Добра и Зла,
                И отличить им удалось пантеру от козла.
                Земля им стала после Рая просто сущий Ад -
                Там холод,голод,дождь и снег,и град.
                С тех пор в Аду живёт весь сущий простой люд. 
                Что ждёт нас после смерти?
                Рай иль продолженье земных мук?