С Рождеством Христовым!

Владимир Машко 2
Расположив за строчкой строчку,
Логично выстроим цепочку:
Нет Рождества без Божества,
Как нет Любви без естества.
Но вспомним Библию мы вновь -
Господь, по сути, есть Любовь!
И протянулась нить родства
От естества до Божества!
Дух не унизить естеством!
Любви всем нежной! С Рождеством!