Солнце

Виталий Малыгин 2
То, что сгорит навсегда, лежит на полке.
То, что не лжет никогда, я хочу надолго.
Я выпускаю из рук драгоценный воздух.
Музыка – это мой друг, но уже слишком поздно.

Скоро взойдет мое солнце.
Скоро взойдет мое солнце.
Скоро взойдет мое солнце.
Где-то внутри.

Нам обещали приют за большие заслуги.
Чем-то похожим на труп я стал на досуге.
Может быть, это облом – огоньку не найдется?
Музыка – это мой дом, он сгорит на солнце.

Скоро взойдет мое солнце.
Скоро взойдет мое солнце.
Скоро взойдет мое солнце.
Где-то внутри.

Музыка – мой единственный дом.
Музыка – мой единственный дом.
Музыка – мой единственный дом.
И он сгорит на солнце.

(Пыль)