Последний стих

Александр Нгаху
Космос, космос!
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш
????????????????????

  Я здесь!
        Wow!нихусекакогохблуднещасжедомойзасланец..
  -|застрял|-
           ..Аааахххбльйать!!!

Поскольку больше сказать нечего
Всё, прощай.
Перехожу на приём
навечно...

Буду просто смотреть:
  На безнадёжно прекрасное небо
  На бесконечно несчастную землю
    Здесь - к сожалению - только растения:
    Восхитительные цветочки, травинки, листочки, веточки
    Остальные - speculum parasitos - по-простому - твари ротожопые
    Так.. .. .. поудивляться их удручающему жизнелюбию:
  На ужасно прикольных букашек, жучков, червячков, человечков, бабочек
  На безумно красивых амёб, с их подружками в туфельках
  На свою рыбку в аквариуме
               у неё такое чудесное имя
                -|Скалярия|-
                ..??? может тоже..
                ..нездешняя
Тихонько..
            таять от нежности..
                блин.. и вообще..
                Она такая..
                Сексуальная..
                Там..
                не понять...