Сталкер

Виталий Малыгин 2
Я шел так долго,
Я шел так долго,
Я шел так долго
И я устал.
Задерни шторы,
Задерни шторы,
Задерни шторы,
Это финал.

И сталкер нас позовет
Под кожу, под стужу, под лед.
За скорбной и чистой весной
Усадит на поезд пустой.

А там домой, домой, домой, домой...

И нас разбудят,
И нас осудят,
И поперхнется
В ночи палач.
И будут греться
Чужие люди
Об это сердце,
Но ты не плач.

И сталкер нас позовет
Под кожу, под стужу, под лед.
За скорбной и чистой весной
Усадит на поезд пустой.

А там домой, домой, домой, домой...
Под землю.

(Пыль)