Я вся пропитана любовью

Наталья Шармагий
О,как я благодарна Богу,
за то,что подарил друзей.
Что усмирил в душе тревогу
и научил любить людей.
За всё,за всё я благодарна,
за ум,за щедрость и любовь.
Что в начинаньях не бездарна
и к новому стремлюсь я вновь.
Я благодарна за науки,
что жизнь преподавала мне.
За мамочки родные руки,
за мудрость,что пришла извне.
Я вся пропитана любовью,
теплом родни,друзей,собак.
На зло,не поведу и бровью
и пусть подольше будет так!