Муза

Виктор Саврилов
          С  нами          Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца    Харитон .

       Православные   всеХ   Стран    соединяйтесь !   Автор


                М У З А

               В   Орле  считают  все  ,что    Муза ;
               Женой   Является   тому ,
                Кто   принят   в   члены   "Писсоюза":
                Тут   Бог  пожалуй   ни   К   чему !

            Державный   УМ     и   ДуХ  свободы ,
              Нам   позарез    теперь    нужны ;
            Белинский   дал    Нам   всем   Законы ,
             Он   Друг     Славянской   старины !

         Стремится   Писарь  нынче  в   Члены
          И   ДуХ  его   неукротим ,
          Фролов  наш   славит    Чинодрала
           И    ПодХалима   то  же  с   Ним !

                НеобХодим   Поэту    разум
                И  пафос   --старенький    такой ,
                Унынье   Друг   Поэта   сразу ,
                А   страсть---Компас   Его   живой !

           Поэт  удачи   жаждет ,  спора  ,
           И   Хочет   все  ,  чтобы   сбылось,---
            Он, Мир   Компартов   осуждает ,
             Живет  в  пределаХ   ВешиХ  снов !

      С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел........