Это наше Рождество!

Ол Виннов
Это, наше Рождество,
       испытало столько зря...
Но сияет и горит,
         путеводная Звезда!
Да святится торжеством,
            Православная Заря,
Заморозится на веки
                неразумная беда!

============================================   
      
  Раз-два-три, Раз-два-три...
 
В лесу полувечернем - возникли фонари,
  снежинки растерялись - под соснами легли.
Вечер двинул тени - запутавшись в снегу,
  снежинки осмелели - подняли пургу,
     2017 - прекрати войну!