Наглец

Владимир Головин
Поэзия - это
         искусство, в натуре.
Но я этой штуке
         ничуть не учился.
Обязан я музе
         успехом де-юре,
Де-факто же -
         собственной наглости чисто.


*секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
фамилии двух известных зарубежных писателей(по 6 букв)
Ответ: Штукен, Музеус