Стих обо всём и ни о чём

Ахметханов Казбек
Однажды потеряв хрустально-чистый замок,
Ты взглянешь на избу с одним окном.
За неимением того, что потеряла,
Вздохнёшь и согласишься на неё с трудом.

Пока Луна свой свет тебе дарила,
Ты наслаждалась блеском тех далёких звёзд,
К моменту этому твоя Луна остыла,
Теперь она глаз радует чужой.

Покой нашедший радуется пусть,
И не познает ненависть иль грусть.