Рождество-Торжество!

Утешитель
   Рождество!Рождество!Всей Вселенной Торжество!
   Нам Спаситель Явлен Был,чтоб ты ближнего Простил.
   По Любви смиряясь дал и обратно не желал.
   Веру с Истиной в сердца,Свет Надежды от Отца.

   Божье в Мире Естество,то Иисуса-Рождество!
   Он пришёл чтоб подтвердить,в Жизни главное Любить!