Рождество

Юрий Коренблит
Бог предсказал рождение Христа,
Что сын его подарит людям вечность,
Что жизни миг - земная суета,
И что душа постигнет бесконечность.

Иисус родится для того, чтобы уйти,
Все выдержит - страдания, мученья.
И нет иного у людей пути.
И будет жить в веках его ученье.