***

Сярожа
Пусть нет у нас ни завтра, ни сейчас,
В душе хранится всё, что между нами было,
Смущённая улыбка и блеск глаз,
Слияние душ, стук сердца, не забыл я.
Пусть нет у нас уж боле ничего,
Есть сотни строк, написанных душою,
И благодарность есть тебе за то,
Что научила: нужно жить своей судьбою.

Мы разошлись, как в море корабли,
Причалы наши разными уж стали,
Грустим, порой, о прошлом, я и ты,
Ведь очень глупо мы тогда расстались.
Но всё же волны нас несут вперёд,
И в поисках безудержного счастья,
Быть может скоро, ну а может нет,
При встрече будем просто улыбаться.