Канун Рождества

Людмила Завальская
Рождественская сказка у порога.   
Звезду небесную зажжёт вечерний час. 
Уже совсем осталось, так немного, 
Когда сойдёт Благословение на нас.

И волшебство и таинство Рожденья,   
Всё в эту ночь сплетается в одно.
Так пусть придёт ко всем его знаменье, 
Как благо,  изначально, всем дано.

Пусть в каждый дом войдёт оно незримо, 
Согреет душу, озарит добром. 
И будет навсегда необратимо, 
И через час, чрез год и на потом...