Свет

Сергей Шорин 13
Зачем нужна тебе потерь цена?
  За что готов сегодня заплатить?!
    И рюмка водки выпита до дна,
      За что скажи меня тебе любить???

Ты любишь ночь и в чистоту сердец,
  Заходишь ты ,как в бар попить вина!!!
    В любви запачкавшись всегда найдешь ты свет,
      Твой свет души не выпитый до дна!!!

О дне твоем расскажет твоя жизнь,
  Что твоя суть попробуй разберись!!!
     Ты будь любимым черствый человек!!!
        Не забывай - душой своей лечись!!!