2805 Коррупции крышка

Виктор Корнилов
"Обметала россиянина вокруг
Обыденность коррупции недуг,
Вопросы взятки жизненно в ходу,
Без всякого зазрения на виду."
("Коррупция, путь борьбы"
Ильдар Файзуллин)

Реца:
Власти взяточник кунак?
Значит нужен им ГУЛАГ!
Коррупционеры вас достали?
Нужен им товарищ Сталин!
Власть с подонкамм сраслась-
МАФИЕЮ назвалась.

Мафиози дОлжна крышка-
Подойдёт им только "ВЫШКА"!
Их иначе не исправить-
Так в Китае стали править!!!
Улюкаеву квартет
"Вышек" там- "базара- нет!"

С Чубайсом власть "яваш-яваш"*?
Подойдёт только "Калаш"!
Сердюкова под "эгиду"?
Придавить его, как гниду!
Исчезнут после этих мер
Взяточник, коррупционер!

А при круговой поруке
Все властители их слуги.
Правосудия могущество-
С конфискацией имущества!!!
Что украдено- вернуть!
В этом честной власти суть!


*- "хорошо" (тюрк.)