Рожественская ночь. синтайси

Мила Малинина
Туман спускаясь
к земле всё ниже, ниже,
высь открывает.
За тонкою вуалью
твоё, Луна, сиянье
в ночь Рождества волшебно!
Что может быть волшебней
её глубокой тайны?..





Фото из интернета.