Стих и сон на рождественскую службу

Облако Ночь
стих и сон,
разговаривать в руку нескромно
Заносится слово за слово словно
Становится стихосложением слог
И бог.

Слышащий, вездесущий и в суе
Невосполнимого, горького строя
Порядка, что носится мелом рисуя
Строк мазок.

Вечного восвояси вращения,
Во истине воискупления,
Искушения
Зов
Звон
Жизнь
Инь.
Я.