Просто сука

Любовь Томская
               " ... И знает цену
               Каждому вдоху воздуха в подземелье,
               Каждому слову во вселенском
                молчании звуков,
               Каждому встречному мужу,
               Любой собаке,
               Даже, если совсем не собака,
                а просто - сука."
               Ирина Кимличенко. "Каждый, кто знает".

          П А Р О Д И Я

Навстречу мне шло нечто - просто сука,
Не женщина, но вовсе не собака,
И, не вписавшись в формулу про друга,
Отборным матом принималось гавкать.