наши звезды

Радомир Светловзоров
Луна что светит на просторе
в далеком омуте родном
раскроет настежь наши звезды
своим архангельским крылом
В Любви мы дети мирозданья
пришли для славы  в мир людей
и как небесные  созданья
Мы дарим солнышко скорей
алмазы жизни не  иссякнут
Пока  мои глаза горят
Наполню радугой пространство
И Пронесу сквозь вечность взгляд..