Как хорошо, что есть на свете

Рифкат Гадельшин
* * *
Как хорошо, что есть на свете
И утро, день, и вечер,  ночь!
Они есть времени соцветья,
Но  не повторные точь-в-точь.
    Проходят дни, проходят месяцы
    И складываются в года.
    Коль не сумел ты в них отметиться,
    Впустую прожил их тогда.

Как хорошо, что есть на свете
Любовь и сердца доброта!
Жизнь создала два чуда эти,-
Два берега её моста.
    Проходят дни, проходят месяцы
    И складываются в года.
    Коль не сумел ты в них отметиться,
    Впустую прожил их тогда.

Как хорошо, что я на свете
Живу, дышу,  любя его!
Себя я ни в одном моменте
Не представляю без него.
    Проходят дни, проходят месяцы
    И складываются в года.
    Коль не сумел ты в них отметиться,
    Впустую прожил их тогда.
--07.01.17----------