Храни вас Бог, друзья мои

Игорь Гамин
Храни вас Бог, друзья мои,
Храни до самого ухода.
Пусть будут светлы ваши дни,
А у последнего прихода
Вас встретит Он во всей красе,
И чистотой вас оссеняет.
Забудьте только о беде,
Ведь не она вас там встречает.
Хранит вас Бог на небесах,
Здесь на земле и в этой жизни,
Здесь мы в делах, каких-то снах
В бесчувственной и глупой тризне.
Пусть каждый помнит рядом ближний
Тебе не друг , тебе не враг,
А одарён такой же жизнью,
И он сестра, и он твой брат,
И он душой такой же чистый.